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Requerimientos edafoclimáticos de la cebolla

Requerimientos edafoclimáticos de la cebolla

  • El Field

Conocer los requerimientos edafoclimáticos del cultivo del cebolla es la base para su óptimo desarrollo.

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Daño por trips en pepino

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  • El Field

Los trips son transmisores de virus como el TSWV y el TMV.

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Mildiu del pepino

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  • El Field

La doradilla es una de las enfermedades que evitan la fotosíntesis de la planta.

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Araña roja en el cultivo de pepino

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  • El Field

La araña roja es un ácaro que prefiere los climas cálidos y secos, conoce sus condiciones favorables para evitar su presencia.

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Deficiencia de manganeso en tomate

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  • El Field

Carencia de nutrimentos en cultivo de jitomate.

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Cenicilla en cultivo de chile

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  • El Field

El primer síntoma de la cenicilla son manchas cloróticas en el az de la hoja.

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Deficiencia de hierro en tomate

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  • El Field

Carencia de hierro en el cultivo del tomate

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Marchitez por verticillium

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  • El Field

Verticillium es una enfermedad que ataca al cultivo de jitomate de mucha importancia económica.

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Pudrición gomosa del tallo en calabacita

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  • El Field

La pudrición gomosa del tallo es un hongo que afecta a las partes aéreas de la planta.

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El TBRFV en tomate

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  • El Field

El TBRFV o Tomato Brown Rugose Fruit Virus.

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Obtén mejor calidad de frutos en tomate

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  • El Field

Importancia de las fitohormonas en cultivo de jitomate.

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Análisis de suelos

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  • El Field

Importancia económica de los análisis de suelos: mejora de rentabilidad.

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Lo barato te puede salir muy caro

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  • El Field

Los agroquímicos o semillas de dudosa procedencia podrían causar problemas irreversibles.

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Plantas CAM, C3 y C4

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  • El Field

Rutas metabólicas de las plantas y su importancia agronómica.

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Nemátodos en cultivo de tomate

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  • El Field

Los nemátodos son organismos multicelulares muy comunes en el suelo.

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Cenicilla en pepino

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  • El Field

Sabías que en la cenicilla Las conidias son la principal vía de dispersión al propagarse por viento, descubre otros datos importantes acerca de la cenicilla.

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Programa de Inocuidad Agrícola AgroField

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  • El Field

Para producir alimentos de calidad y libres de contaminantes que puedan poner en riesgo la salud de clientes y consumidores.

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Injertar para mejorar

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  • El Field

Uso de portainjertos para aprovechar los recursos naturales y minimizar la huella ambiental.

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Phytophtora capsici.

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  • El Field

Este hongo “destructor de plantas” como lo indica su nombre que proviene del griego Phyton: Planta y phtora: destructor.

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Requerimientos edafoclimáticos del pepino

Requerimientos edafoclimáticos del pepino

  • El Field

Conocer los requerimientos edafoclimáticos del cultivo del pepino es la base para su óptimo desarrollo.

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Fusariosis radicular en el cultivo de tomate

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  • El Field

Fusarium en tomate, cultivares tolerantes.

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